フィールドワークプレゼンテーション

by 高桑

こんにちわ。
10月5日(水)に、この一年間に留学に行った、国際開発工学科の学生による発表会が行われました。
神田研からはB4の山下と高桑、そしてこの10月から新たに神田研に所属することになったB3の何(カ)君が参加しました。
三人ともこの夏に行われた、フィリピンのフィールドワークについての発表です。 →国際開発フィールドワーク

何君、山下、高桑の順に発表していきます。
何君はADB(アジア開発銀行)について、山下はフィリピンのインフラにつういて、高桑はフィリピンの交通事情についてです。

国際開発工学科の教授をはじめ、国際開発工学科の3年生4年生、神田研のM1M2の学生など多くの人が発表を聞きに来てくれました。
ありがとうございます。

近いうちに、何君をはじめとした神田研の9月からのNEWメンバーを紹介したいと思います。
お楽しみに!

Close Page 閉じる