2024/3/29

ご卒業おめでとうございます!

こんにちは!Webマネージャーの野村です。
先日、卒業式が行われました。
当グループからは、学部の修了生としてBankとKai、大学院の卒業生としてSatoruさんとTanと浅井さんが出席しました!
当日はあいにくの雨でしたが、校内には卒業された学生さんの晴れやかな姿を見ることができました。

浅井さんとTanは、先日行われた地球環境共創コースの修士論文発表会でベスト・プレゼンテーション賞を受賞しました!!おめでとうございます!

式典後は神田研でパーティーを行い、在学生から卒業生へとプレゼントを贈りました。
今年はAlexがデザインしてくれた、東工大のマークと神田研のマーク、それぞれの名前が入ったマグカップをプレゼントしました!

また、神田先生とAlvin先生からもプレゼントが!!とても楽しい会になりました!

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!!

by NOMURA