2022/10/27

新メンバーがやってきた ヤァ!ヤァ!ヤァ!

こんにちは。Webマネージャーの添田です。今月より後期が始まった訳なのですが、それに合わせて神田研究室にも新しいメンバーがやってきました!
ということで新メンバーを迎えるためのウェルカムパーティーを洗足公園(東工大のすぐ近く)で行いました。コロナ前はよく行っていたのですが、コロナ後ではこれが初めてとなります(野外ですので密にならない!)

↑ウェルカムパーティーの様子@洗足池公園

ウェルカムパーティーでは飲食はもちろん、お互いの研究について話したり、出身国の文化を紹介したりとメンバー間の親睦が深まりました。
ハイライトはAlvin先生が持ってきたギター。Alvin先生やAlexの伴奏をもとに皆で歌いました。TotoのAfricaはやっぱり良い曲ですね~ とっても楽しかったです!

神田研究室に興味を持った方はいつでも見学出来ます。ホームページの連絡先まで是非ご連絡ください!

by Soeda