2022/4/13

さよならの向こう側

4月になり、授業も始まったことでまた早起きをする季節になってまいりました。夜型の私にとっては厳しい状況です…

さて、先日は卒業式でした。当研究室からは修士学生2名が卒業しました。
卒業生の一人桐谷さんは修士研究発表において優秀プレゼンテーション賞を受賞しています。おめでとうございます!

卒業生と神田先生との記念写真

卒業に際して我々在学生からささやかなプレゼントを贈りました。グライダー部だった井藤さんには様々な種類の紙飛行機が作れる
本を、ボルダリングが趣味の桐谷さんにはボールを回すだけで筋トレが出来る(不思議な?)筋トレグッズをプレゼントしました。

卒業記念にプレゼントを贈りました

後輩の私にとっては、神田研究室に入ったころからお世話になっており、先輩方から多くのことを学ばせて頂きました。本当にありがとうございました。
社会人になっても益々のご活躍をお祈りしています!

2021年度も終わり、新しい年度が始まりました。今度は私が後輩を迎える立場ですので
先輩が私にしてくださったように、後輩の見本になれるよう精進していきたいです

2021年度最後の集合写真

by Soeda