2022/1/14

年末年始の研究室

皆様,明けましておめでとうございます.
1月も早くも2週間ほどが経過してしました.あっという間ですね.

自分の場合(井藤)は,食の楽しみに埋もれ,年を越していました.(もちろん,修論のことも頭にありましたが

神田研究室の年末年始の大掃除について,書きたいと思います.
研究室メンバー一同大変頑張りました.

研究室の問題として,無駄なケーブル配線が多くありました. 本数を減らして,上からケーブルを持ってくる形に変更です.

作業中です.研究所感が増して,足元が非常にすっきりしました.

渡邊くんもデスクをこちらの部屋に移動(掛け持ち)したようですよ.

1/5のグループワーク初めから,フレッシュな気持ちでスタート出来ています! 掃除は良いですね.

1月後半はそろそろ研究室の新しいメンバーも決まる頃でしょうか.
卒業前でやることが多くありますが,焦りは禁物で進めたいと思います.

本年もよろしくお願い申し上げます.

by Ito