みんさんのビスコッティ

ランチタイムは研究室生活において,とても大切です.
午後も頭を働かせるためには,しっかり食べてエネルギーを補給する必要があります.
腹が減っては戦はできません.
また,パソコンに向かっての作業が多く,人と言葉を交わす機会が少ないので,
ランチタイム時の研究室メンバーとの世間話は,心の栄養になります.
今回は,ある日のランチタイムの様子をお伝えします〜

by八木

みんなリラックス〜
ランチタイムは,いつもこんな雰囲気です.
しかし,普段より心なしか皆嬉しそう?
その訳は・・・・・・
みんさんお手製のビスコッティ!!!!
固めの生地にレーズンがごろごろ入っています.
美味しそー!

さあ,頂きましょう

ビスコッティ製作者のみんさん.

秘書の岡本さん,歯ごたえと程よい甘さがgoodと絶賛.


可愛いく食べてみて,という無茶ぶりをされる加藤.

無理ですよ〜
と言いながらもリクエストに応えてくれた優しい加藤.
その姿勢,素敵だと思います!


リクエストせずとも,セクシーにポーズを決めるムタズ.
絵になる〜!!天性の才能ですかね?


遅れて,アルビン登場!

食べる前に観察.

口に運ぶ.

もぐもぐ・・・・.

美味しい!!


さらに遅れて,大久保も登場. いただきまーす. 満足げな表情.


ビスコッティのおかげで,幸せな気分で午後を迎えることができました!
ごちそう様です!
みんさん,ありがとうございます!
これからも,神田研のパティシエとして,みんなに幸せを運んでください