M2が中間発表が行われました!

8月4日水曜日に平成22年度国際工学専攻修士過程中間発表会が行われました。神田研はM2の二人、小野村さんと福本さんが参加しました。ポスター発表でかつ原則英語で行われました。

公開セッションの様子をご覧ください↓

小野村さんのテーマ:実都市の壁面に発達する熱境界層の研究 福本さんのテーマ:都市幾何形状の変動と降雨への影響について
日野出先生から賞状を渡されました。 (⌒▽⌒)/゜・:*【ネ兄】発表優勝奨おめでとう、福本さん(⌒▽⌒)/゜・:*

お二人、中間発表お疲れ様でした。ここで、お疲れさま会として研究室でピザパーティーを開きました。

This pizza is so bigね! 日本のピザはいかがですか?
仲が「悪い」と言い続ける二人〜 お疲れさまでした。

M2のお二人中間発表お疲れ様でしたね。
これからも暑くなるようですが、皆さんもこの暑さに負けないように頑張ってね。