2010/6/28

Welcome Anders
神田研に短期留学生の仲間が加わりました!

神田研に新たなメンバーが加わりました。
アメリカのカリフォルニア州から来たAnders Nottrottさんです。
以前、研究室でジャンクフードパーティーをしたり、個人的にアメリカのドラマにはまっていることもあり、すごく楽しみにしていました♪♪
勝手に名前をググって顔をしっかり確認し、期待に胸を躍らせていました。
しかし、机が足りない!!
後期からは国際開発の学部3年生も研究室所属し、さらにメンバー数は増加するので一気に机を3つ増やしました。

これから短い間ではありますが、一緒に過ごす仲間として、まずはジャパニーズ・イザカヤでおもてなしをしました!!
さわやかな笑顔のアンダース☆ かんぱーい!! なんでも食べれてしまうみたいです
☆イケメンパラダイス 神田研です☆
初めての日本ということで、たくさんのいい思い出を作って帰っていただきたいので、みんなで楽しい時間を過ごせるといいですね。
またアメリカ人の英語を聞くことによって、英語力もアップ↑↑するといいですね!!