2010/4/19

pre歓迎会
新入生が全員そろったということで、学生だけの歓迎会をしました☆

先週も少しお伝えしましたが、神田研に新たなメンバーが4人加わりました!!
学外から修士1年として入学した久米村君(通称:山口くん)と宮本君(通称:みやもん)、
そして、開発システム工学科4年生の石さん(通称:ルイ)と真壁君(通称:マクベス)です。
今年はみんなで食べ放題&ボウリングに行きました☆
久しぶりの食べ放題に興奮してしまいました><
食べ放題は「質より量」というイメージがありますが、横浜の柿安 三尺三寸箸はどの料理も非常においしかったです。
誰のプレートでしょう?? 入店してすぐは行列ができていました… 世界のグルメフェアをしていました!
食べ始めの頃、まだまだ元気です! 食べ終わる頃、おなかいっぱいですぅ
おなかいっぱい食べた後はやはり運動!!ということでRound1でボウリングをしました。
途中でラッキーチャンス的なことがあり、なんとそこでみんみんが見事ストライクを取り、景品と記念写真を頂きました☆
最終的に個人成績でも一番だったみんみん、さすがです!
神田研OBである下重さんの太っ腹な心づかいにより、チーム優勝と投票によるMVPにそれぞれ景品が送られました。
♪じゃじゃじゃじゃーん♪ 瀧本さんチーム:マクベス、みんみん、ライライ、おのみん、タッキー
個人MVPは山口くんです! 無料でUFOキャッチャーもしちゃいました
みんなでプリクラを取ったり、カラオケにも行ったり、思いっきり交流しました。
新しいメンバーが入ってきて、メンバー全員がますます元気になった気がします!
これからもお互いに助け合い、笑い合いながら楽しい研究生活を送れるといいですね^^

☆みんみん&らいらい  幹事ありがとうございました☆

メンバー紹介のページは更新でき次第お知らせいたしますので、楽しみに待っていてください。